2012年招标与采购工作办公室党员公开承诺书

时间: 2012/05/03   作者:   点击:

2012年教工党员公开承诺书

姓    名

罗 斌

性    别

1964.12

职务或职业

招标与采购工作办公室

主任(副处级)

入党时间

2005.05.

所在党支部

资产管理处党支部

公开

承诺

事项

本人郑重承诺:

1. 坚决执行党的基本路线和各项方针、政策,及学校党委、总支的决议、决定,以党员的标准严格要求自己,履行党员的责任和义务,完成党组织交给的各项任务,在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。

2.加强政治理论学习,积极参加各项政治、业务学习活动,努力掌握马列主义毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想及科学发展观等重要理论,尽最大努力推进学习型党支部建设,增强党员队伍的生机和活力,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

3. 自觉遵守党的纪律、努力提高自身的党性修养,提高自身的防腐拒变能力,廉洁自律,克己奉公,率先垂范,反腐倡廉,做好党风廉正建设工作。

4.做好组织发展工作,研究制定组织发展工作的计划和措施,关心培养入党积极分子,对符合党员条件,达到党员标准的同志,及时吸纳。

5. 深刻认识科学发展这个主题,以推进湖南“四化两型”建设和提升我校质量内涵为主线,深刻领会学校党委行政决定“加快学科建设,提升核心竞争力”的发展内涵,以高度的责任感和使命感,为把我校建设成一所高水平教学研究型大学的尽一份绵薄之力。

6. 立足本职工作创先争优,紧紧围绕惠民生、办实事这一主题,进一步完善我校政府采购和招投标相关管理制度,建立和完善学校政府招标采购工作机制,加强招投标信息披露平台的建设,完善招投标信息披露机制,深化政府招标采购工作改革,确保我校政府采购和招投标工作的公开、公平、公正、廉洁、高校,创一流业绩,以优异成绩迎接党的十八大召开。

承诺人(签名) 罗 斌

党支部

审定意见

已审。

(盖章)罗斌

2012年3月30日

注:承诺书一式三份,本人存一份,党组织存一份,公示一份。

2012年教工党员公开承诺书

姓    名

龙小军

性    别

1977.10

职务或职业

招标与采购工作办公室

副主任(正科级)

入党时间

2002.6.12

所在党支部

资产管理处党支部

公开

承诺

事项

本人郑重承诺:

1.坚决执行党组织的决议、决定,以党员的标准严格要求自己,履行党员的责任和义务,完成党组织交给的各项工作任务,在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。

2.加强政治理论学习,积极学习“三个代表”重要思想及科学发展观等重要理论,不断充实科学、文化和业务知识,理论联系实际,积极主动思考工作中存在的问题,带头开拓创新,积极推动“两型社会”建设。

3. 树立良好工作作风,诚信做人,勤恳做事,严于律己,以身作则,制定招标与采购管理制度与相关工作流程,新建招标采购网站和招标采购网络管理平台,及时完成中央财政支持与地方高校共建项目等采购工作。

4.贯彻落实《廉政准则》,明辨是非,克已慎行,工作中注重防微杜渐,积极开展批评和自我批评,公正办事,廉洁自律;虚心听取领导、群众意见,自觉接受监督。

5. 全心全意为广大教职工服务,积极开展业务学习和经验交流活动,努力提高服务意识和服务水平;吃苦在前,享受在后,尽自已所能,搞好本职工作。

承诺人(签名):龙小军

党支部

审定意见

已审。

(盖章)罗斌

2012年3月30日

注:承诺书一式三份,本人存一份,党组织存一份,公示一份。