陈岳堂副校长细心指导招标与采购工作

时间: 2012/05/18   作者:   点击:

5月16日,陈岳堂副校长来招标与采购工作办公室召开了现场工作会议。

会上,陈岳堂副校长充分肯定了招标与采购工作办公室前段时期所做的大量工作,同时也指出了工作中存在的不足。特别对招标与采购工作办公室的今后工作的开展提出了明确的要求:一要根据国家、省和学校有关法律法规和制度,严格按制度、按程序办事;二要进一步规范和细化工作流程,工作中要注重细节,确保每一个环节、每一程序都要落实到位;三要加强学习,熟悉掌握国家、省和学校法律法规的要求,并将所学知识运用到实际工作中去;四要加强廉政建设,一定要廉洁自律,确保招标采购工作的廉洁高效;在工作要做到热心、用心、专心、细心和诚心,不越位、不缺位,用我们的“五心”树立良好的工作作风,提高效能,热情服务。

本次会议使招标与采购工作办公室全体工作人员受益匪浅,就今后如何更好地开展工作指明了方向,对提高工作人员的综合素质、业务水平和责任心均起到了积极作用。

(招标与采购工作办公室  盛志佳供稿)