搜 索

关于申报2015年暑假采购计划通知
文章来源:发布时间:2015/07/03 11:42:56阅读次数:

各院、部、处、馆,后勤服务集团: 

暑假即将来临,为了避免政府采购流程给教学、科研工作带来的不便,我办在近期将针对暑假期间必须实施,或下学期开学前必须采购到位的项目集中申报政府采购计划,请各单位给予支持、配合,以便我办统筹安排暑假期间的采购工作。相关事项安排如下:

一、时间要求:

下期开学必须到位,或要求在暑假期间施工、安装及目前急需的项目,请各单位于2015年7月13日17:00前将审签的采购计划报送招标采购办。

二、申报方式:

各单位的采购计划以书面形式申报,同时将电子文档发送至采购计划专用邮箱:zbb8118@126.com.通过农大招标采购网、资产网下载《采购申请表》(2014版,附件1(或者通知附件直接下载,并按照说明逐一填写完整。

三、审批要求:

采购申请表上相应栏目必须经单位相关领导以及职能部门审批,并落实经费;项目预算在50万元以上(含)的,须经单位分管校领导审批。

四、注意事项:

1、贵重仪器设备(单价10万元以上)、大型软件以及大型项目购置或建设,必须按学校相关规定完成购置可行性论证。凡纳入论证范围的,提交采购计划前请务必先完成论证。

2、为加快采购进度,专业教学、科研设备采购计划提交时,请一并提供《物资采购招标参数收集表》(2015版,附件2).

3、各单位在暑假期间如用自筹经费对实验室、教学科研用房等基础设施进行维修的,请尽快与后勤基建处联系,完成基建修缮工程立项等手续。

4、请各单位办公室通知所在单位的实验室、教学实验中心、学科及科研团队,认真组织好本次采购计划的申报工作。其他事项可咨询我办:陈小飞(84618118)、方伟红(84617814). 

 

招标与采购工作办公室

                                       二○一五年七月三日

 

附件1:物资采购申请表及填写说明

附件2:物资采购招标参数收集表