当前位置:首页 > 机构管理 > 部门简介

湖南农业大学招标与采购工作办公室成立于20121月,为挂靠湖南农业大学资产管理处的副处级机构,负责学校招标与采购工作的统一管理和组织实施,经湖南省财政厅批准可依法自行组织实施政府采购。设主任(副处级)、副主任(正科级)、工程招标技术员(正科级)、物资采购技术员、采购报账员等5个岗位,现有工作人员5人,其中副高职称1人,中级职称4人。主要职责如下:
(一)执行国家、省招投标和政府采购有关法律法规以及学校招标与采购政策和规定。
(二)根据国家政府采购法、招投标法,省政府采购政策和规定,结合学校实际情况,拟定学校招标与采购管理办法及相关规定。
(三)按有关规定和程序实施基建(修缮)工程项目,大宗物资、设备采购项目和购买服务项目等的招标与采购工作。
(四)汇总、上报学校政府采购预算和计划,确定采购方式。
(五)协调政府相关部门、招标代理机构处理招标与采购事项,配合处理相关投诉事宜。
(六)负责组织合同签订、管理,并监督合同履行。
(七)配合招标与采购项目立项、论证、监管和验收等工作。
(八)建立和管理学校“评标专家库”。
(九)负责组织学校自主招标项目的招标,执行学校各单位经学校批准的采购项目。
(十)配合计财处办理国库集中支付手续。
(十一)负责招标与采购有关文件资料的整理和立卷归档。
(十二)完成招标与采购工作领导小组交办的其他工作。

• Copyright 2017 All Rights Reserved 版权所有@湖南农业大学 地址:湖南省长沙市芙蓉区农大路1号 邮编:410128