搜 索

湖南农业大学学生宿舍智能门锁采购征集供应商公告
文章来源:湖南农业大学招标采购网发布时间:2017/06/30 05:19:00阅读次数:

湖南农业大学学生宿舍智能门锁采购征集供应商公告

                                                                                                                                日期:2017年6月30日

为加快我校学生宿舍智能门锁采购进度,了解市场行情。现面向社会公开征集符合资质要求、实力雄厚的优质供应商,相关事项公告如下:

一、项目概况

    湖南农业大学拟对丰泽学生公寓1#栋、2#栋及金岸学生公寓4#栋、5#栋及7#栋寝室木门进行更换,采购一批由无线网络在线智能控制的钢质门,数量972张。工期要求在2017810前全部安装调试到位。

二、征集目的

详细了解钢质门及智能锁技术、市场行情情况,为该启动项目招标工作做准备。

三、供应商资格要求

1、在中华人民共和国境内注册的并有独立法人资格的合法企业,具有独立的法人资格,并依法取得企业营业执照,组织机构代码证及税务登记证;

2、具备相关行业资质。

四、报名时应提供的资料

1、营业执照副本原件及复印件;

2、税务登记证原件及复印件(三证合一除外);

3、组织机构代码证原件及复印件(三证合一除外);

4、其他资质原件及复印件;

5、法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

6、其他要求:

需提供智能门锁样品,管理软件系统需做到对门卡的动态在线授权,刷卡记录可查阅。可实时显示门锁的工作状态,电源状况、通信状况、开关门状况、锁具正常情况等。如果有异常,系统能根据设定自动显示和报警,实时采集每一个门锁的刷卡数据。同时实现与校园一卡、通道机系统、数据智能网关接口对接;管理系统客户端为B/S模式,免安装,可远程维护,同时支持对管理软件进行在线升级、设定门锁管理的各种参数等等。(我们将组织各报名单位进行管理软件现场测试或演示,时间:201775日下午15:00,地点:湖南农业大学思源馆101室或学生宿舍服务大厅)

五、报名截止时间:201775日上午11:00

六、报名地点:湖南农业大学思源馆102

联系人:马老师   方老师

  话:(073184618118  84617814

 

 

              湖南农业大学招标与采购办公室

二〇一七年六月三十日